Вывоз строительного мусора. Грузчики + Транспорт

  • Фото: Вывоз строительного мусора. Грузчики + Транспорт
  • Фото: Вывоз строительного мусора. Грузчики + Транспорт
  • Фото: Вывоз строительного мусора. Грузчики + Транспорт

Вывоз строительного мусора – услуга, которая с каждым днем становится все более востребованной. Для этого существует целый ряд предпосылок.

Возводится все – жилые дома, объекты торговли и индустрии развлечений, дороги и дорожные развязки, метрополитен и многое другое.

Во-вторых, в связи с напряженной экологической обстановкой с каждым днем увеличивается степень ответственности, как юридических лиц, так и обычных граждан, за соблюдение чистоты. Строительство же – процесс, сопровождаемый образованием огромного количества отходов.

Виды строительного мусора:

Отходы, образованные в результате сноса стен, перекрытий, оконных рам, дверных блоков, замены коммуникаций, сантехники и других работ по полному либо частичному демонтажу строений. Как правило, в эту группу попадает самый тяжелый и объемный мусор.
Отходы, образованные на первых стадиях ремонта или строительства. Группа также достаточно обширна, это цементная и другая пыль, обрезки гипсокартона, древесных и металлических конструкций, остатки других стройматериалов, паллеты, иная тара и пр.
Отходы, которые образуются в ходе отделочных работ – бой и обрезки керамической плитки, стекла, обрезки обоев, упаковка.



← вернуться в Вывоз строительного мусора в Воронеже

Цена: 300 рублей
В других валютах
ООО Грузчики 36 все объявления (3)
Город: Воронеж
Дата: Среда, 11 Май 2016
Просмотров: 15 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: